Только верь

Надежда Сиденко
Милый мальчик,тебя повсюду
Я глазами ищу в толпе.
Ты явился подобно чуду,
Так угодно было судьбе.

Понимаю, что ты не рядом,
А где грохот войны и смерть.
Но я знаю, что мы когда-то
Повстречаемся только верь.

И оттает твоё сердечко,
Раны прежние заживут.
За ребят ты поставишь свечку,
Отправляя их в дальний путь.

Ветер высушит горькие слёзы,
Не забудем лишь боль утрат.
Пролетят вновь весенние грозы,
И зароем войны " автомат".

18.12.22.