Пусть...

Наталья Фомина 5
Был зелёный, листвою кипящий
 июль,
Как кружила мне голову  юность,
И в ответ на простую улыбку твою
Я случайно тогда улыбнулась.

Мы с тобой не сдружились, не стали близки,
Но когда мы случайно встречались,
По привычке, а может быть ей  вопреки,
Мы друг другу всегда улыбались.

Ты ничем не обидел меня, не задел
Знаешь сам,что мне не на что дуться,
Так прости, что сегодня навстречу тебе ,
Я никак не могу улыбнуться.

Не бывает весенней капели зимой,
Нам дождя в декабре не дождаться,
И не бабочки это парят надо мной,
А снежинки на землю ложатся.

Знаю я - никогда не напьёшься во сне,
Жить нельзя, ничего не теряя,
Но когда ты забудешь совсем обо мне,
Пусть тебе улыбнётся другая...