Пробуждение

Наташа Ко
Проснёмся вместе на рассвете,
С Авророй-Девой неземной,
Ресницы, смеженные ночью,
Чуть вздрогнув, скинут свой покой.

И Солнце только поднимаясь
У горизонта - полукруг,
Лучами щедро заливает весь мир,
Аврору гасит...новый день.

Обиды в душах не позволить,
Запрятать восхищенье вглубь,
Мечте чудесной, благодатной,
Посыл дать - на покорение бед.