Рождественские праздники

Алена Шех
К нам опять приходит
Свято Рождество:
Снова на подходе
Это торжество.

Ангелочки, свечи,
Святки, Коляда,
Радостные встречи,
Шуток череда.

Бантики, игрушки,
Ёлка во дворе,
Сладости, ватрушки -
Шумной детворе.

Небо голубое,
Звон колоколов:
Празднество благое
Зимних вечеров!