Новый год

Александр Калмыков 22
Вот новый год опять прошел без елки,
В сиянье новогодней мишуры.
И от игрушек лишь одни осколки,
Напоминанье радостной поры.
 В душе  еще живут воспоминания.
И только,только новый год грядет,
Опять  приходят  новые желания,
С надеждой на этот Новый  год!