Тихий, серебряный..

Леня Мальцев
Тихий,серебряный звон
Чудится в плавнях реки
Словно в неведомый стон
Крутит  на водах круги..

Сыро ветрам,как от слёз..
В тесной борьбе с тишиной
Зябкое крошево звёзд
Меркнет над сонной сосной.

Чуток серебряный звон....