Я к тебе пришёл родная,

Журавель Яков
Я к тебе пришёл родная,
Принимай каков я есть.
У меня душа простая,
А на шее святой крест.

И в груди бьётся сердце
От того, что ты со мной.
Как легко с тобой живётся –
Человек ты мой родной.

Признаюсь, что в счастье верил.
Ты сказала: «Будь моим».
Я недаром тебя встретил
И остался я твоим.

Мы живём в счастливом браке,
У нас дети: сын и дочь.
Поцелуй твой очень жаркий
Помнит наша с тобой ночь.