В летописи славы

Преображенская Лариса
На алтарь любви
Жизнь я положила.
И не за рубли
Людям я служила.

Отдавала им
Силы, средства, время,
Понимая:  в них
Дух Господний дремлет.

Разбудить Его
Было очень нужно
Для добра и вот
Мощной стала дружба.

Все мы как один -
Стали монолитны.
Дух наш стал един,
Важно что для битвы

С темной силой зла,
Ломится что в двери
В поисках тепла,
Как лихие звери.

Поняли с трудом
Цели и задачи,
Кто покинул дом
В поисках удачи.

Их я не стремлюсь
Осуждать за действо.
Есть в том даже плюс –
Краше фон людей, что

Господу сродни, -
Кто силен, бесстрашен.
Мысли тут одни.
Честь и совесть - стражем.

Мы идем на бой,
Защитить чтоб друга,
В том и есть любовь –
Суть спасенья круга.

Мы не прячем взор
От войны и главы.
Ни к чему позор
В летописи славы!

Примечание.

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. — Уинстон Черчилль