Идёт кролик к нам ушастый

Омский Хохол
Идёт кролик к нам ушастый,
Не будет этот год ужасный.
Все неприятности от нас уйдут,
Нужна лишь воля и мощный труд.
Скорость кролика прекрасна,
Кто преследует его - напрасно.
Он не рычит, он и не воет,
В чем сам нуждается, нароет.
Пушистик внешне, да и красив,
Пьёт до дна, бокал налив.
Все за год 2023-ий,
Пусть же сбудутся все пожелания эти!