Быть может, конец?

Девочка Закат
Быть может, конец? Поставить точку и не делать мозги.
Не менять на тире, запятую, вопросительный знак.
Остановить бессмысленные больные шаги.
Зачем страдать, если знаешь - по-другому никак.
Что-то крутить, что-то менять, в надежде исправить.
Подстроиться, измениться, зачеркнуть свое я.
Все равно полюбить никого не заставить,
Уходи пока можешь, пока любишь себя.
Уже поздно? Любви к себе нет?
Все потратила, не осталось кусочка?
Все равно уходи - добродушный совет,
Пусть это  будет последняя и первая точка.