Закон

Миша Воронов
Все говорят, что мы стареем.
Стареют люди и дома,
Недавно кошка умерла,
И не стареть мы не умеем…

Но есть один простой закон,
Он устареть не сможет точно
Познать его нам надо срочно,
Для всех живых так важен он!

Слова закона говорят:
Спаситель мира не стареет!
И тот, кто в Иисуса верит,
Не будет стар, но будет свят!