Декабрьский вечер

Наталия Ляшенко 2
Огонь в камине веселится
А на окне цветет царица.
Ее цветы горят огнем,
Декабрьский вечер за окном,
Луна заглядывает в дом,
Ленивый кот мурлычет песни,
Тихонько тикают часы
Вот так сбываются мечты.
В бокалах красное вино
И нежный запах апельсина-
Предновогодняя картина.
Деду Морозу написать,
Чтоб повторилось все опять