Город, где всё ещё будет моему любимому Донецку

Марина Перкова Погорелко 2
Город, где всё ещё будет..... ( моему любимому Донецку)


Город поломанных судеб,
Город растерзан в труху...
Город, где всё ещё будет,
Я без него не могу!

Город расстрелян, выжжен,
Тысячи раз казнён..
Город, что всё ещё дышит.
Город не побеждён!!!!

Люди мои родные!
Наш золотой запас!
Вы же почти святые...
Город- лишь камни без вас...

Знаю, Победа будет!
Будет вода и свет!
Только никто не забудет
Девять кровавых лет.

Город, залитый кровью,
Ждёт мирный свой рассвет...
Город, не сломлен болью...
ГОРОДА ЛУЧШЕ НЕТ!!!


21.10.2022