Сон про ничего

Дмитрий Ленков
Болталось что-то бездушное
Болталось без цели, без вектора
Не в воздухе и не в космосе
Не в море и не в коллекторе
Болталось без тени, без отдыха
И даже без тени сомнения
Не человек, не животное
И не похоже на гения
Талантами не одаренное
Без звука болталось, без музыки
И мыслями не удрученное
Не в проруби, и без устали
Болталось без ничего и без этого
И без того и без самого
Болталось вокруг чего-то
Чего то не самого главного

18.12.2022