Рисовала ночную бабочку..

Ганика Калайчан
Рисовала ночную бабочку, -
крылья сложены,
             холст разглаженный.
Натянула его на рамочку, -
грунт наложенный,
            фон раскрашенный.

Ты бредешь по сугробам памяти, -
крылья сложены,
            курс налаженный.
Закружили дороги-скатерти, -
край заброшенный,
разум ряженый.

Рисовала на крыльях памяти, -
холст отложенный,
кисти брошены.
Распахнулись дороги-скатерти, -
цели сложные,
чувства скошены.

Отпустила ночную бабочку, -
свет рассеянный,
           сплин умеренный.
Образ твой я поставлю в рамочку, -
след потерянный, -

факт проверенный.



   фото из интернета