Барселона

Шуния
А давай-ка мы с тобою
Полетим прям в Барселону.
Посидим с тобой у моря,
Ждут нас здесь места укромны.


Легкий бриз закрутит локон
И лица коснется нежно.
Соловьи поют так звонко,
И радушный прием лета.


Покажу тебе я горы.
В дымке облаков белесых
Утопающие склоны,
А внизу у моря – розы,


Пальмы, алеандры. Света
Столько, словно бог спустился.
Занесет потом нас с ветром
В парк Гуэль. Тебе не снится.


Тут стоят волшебны замки,
Пышные дубы и сосны
Здесь растут. Ажурны арки.
Обнимает теплый воздух.


Прогуляемся по Рамбле,
По бульвару шагом тихим.
Фонари зажглися рано,
И смеркаются уж выси.


За руку возьмешь меня ты,
Обниму тебя душою.
Скрипка зазвучит анданте.
Хорошо мне здесь с тобою.

19.11.2022г.