Новогоднее волшебство

Ларионова Галина Сергеевна
Декабрь на правах хозяина поселился в доме.Он уютно расположился на диване недовязанным шарфом,  мерцает в сумерках огоньками наряженной ёлки,  щекочет нос невероятным запахом мандаринов, шуршит подарочными пакетами и бумагой, запасается вкусностями к новогоднему столу и создаёт такую атмосферу волшебства, что вопреки всему начинаешь верить в сказку и Деда Мороза!