Переславль предновогодний - песня

Наталья Мартишина
Две недели до Нового Года,
Две недели до чисел иных.
И не знает, что делать, погода -
То ли дождь, то ли снег, то ли стих.

Налетает метель, заметает,
Но дороги расчистим, и вот -
Приезжает народ, прибывает,
Дед Мороз по сугробам идёт.


Припев.

Всё украшено сегодня,
Огоньки горят везде.
Переславль предновогодний
На веселье ждёт гостей.

На забавы, на веселье,
На гулянье без забот.
В нашем доме - новоселье,
Потому что - Новый Год!



И пора украшать нашу ёлку,
И давайте развесим флажки!
А у ёлки на каждой иголке
Притаились снежинки-смешки!

Оживают любимые сказки,
И свеча чуть качает огонь.
В нашем городе - песни и пляски
Под гитару, баян да гармонь!


Припев.

Всё украшено сегодня,
Огоньки горят везде.
Переславль предновогодний
На веселье ждёт гостей.

На забавы, на веселье,
На гулянье без забот.
В нашем доме - новоселье,
Потому что - Новый Год!


Вместо "Переславль" можно петь "город наш" - тогда песня подойдет любому городу))))


20.12.2022