Обыден день

Алексей Александрович Зайцев
И вновь упали странности на плечи,
Привык уже я, видимо, страдать.
Такое ощущение - это вечность,
Которой мне приходится дышать.

О чём я?
Сложно или просто,
И что оставлю я после себя?
Предугадать, конечно, невозможно,
Но постараться,
Искренне любя,

Душою благовестия цветя.