Невероятный случай

Антонида Федченко 2
     Страдает дедуля... при смЕрти старуха...
     Не пьёт и не кушает... вот невезуха!
     Лежит она бедная... дед загрустил...
     Он частного лекаря ей пригласил!

  -  "Делишки твои, ох, неважные, дед.
     Врачи не помогут - лекарств у них нет!
     Открою тебе свой секрет, ё-моё:
     Куда только можно(!) - оттрахай её!"

  -  "Ты что? Как так можно? Аль спятил, артист!?
     Войну всю прошёл я! К тому ж - коммунист!
     Ты что предлагаешь, бесстыдник, нахал!
     На этих руках сам Ильич умирал!"

  -  "Тогда уж как хочешь!" - сказал знахарь-спец,
     "Но знай, что без этого бабке - конец!"
     Сколько не думал дед - выхода нету,
     Сел, закурил самосад он, при этом...

     Глотнул первака и  "виагрой"  заел,
     Куда только мог бабку он отымел!
     Сначала бабулечка в коме была,
     Потом, дед глядит: бабка то - ожилА! -

     С кровати вскочила, порхает, поёт,
     И щёки румянит - свекОлочкой трёт!
     Тут, в эту минуту, заходит сосед:
  -  "Ну, ты, и даёшь! Отмочил-таки, дед!"

     Да только не рад старикашка никак -
     Дымит самокрутку, весь в думах, чудак...
     Сосед ему снова вопрос задаёт:
  -  "Ты что загрустил? Глянь - старушка поёт!"

  -  "Да хрен с этой бабкой! Нехай умерла б!
     Её б не хватились...  такие дела...
     Знавать бы секрет этот раньше, ... ети,
     То многих на фронте я мог бы спасти..."