Ой, смотри, там за окном!

Наталья Селянина
Ой, смотри, там за окном,
Зайцы ждут войти к вам в дом!
Держут лапки свои вверх,
А пурга пушит их мех!

Машут лапками - привет!
Скрип дверей даёт ответ.
Сразу прыгнут на порог
И стряхнут с шерсти снежок!

У кого зайчат полно,
Денег будет заодно!
Новый год, что без кота -
Нет семейного тепла!

Пусть зайчата и коты,
Дружат вместе в эти дни!
Праздник даст подарки, смех,
Счастье, радость и успех!