Молитва

Сергей Аверьянов
Как колокол звонит,
Так и сердце бьётся,
Кого встретил на пути, по судьбе,
Лучше не найдётся.

По себе ты не суди,
Не ищи других виновных.
И как бы не был близок ты,
Не повторишь путей духовных.

Чем же можем мы помочь?
Только лишь утешить.
Если будет злая ночь,
Обними , прости ты тоже грешен.

Я говорю, спасибо вам...
Всем во тьме, бродящим,
Вы не прячьтесь по углам,
Живи по доброму и настоящим.

Декабрь 2021 года