Я приду к тебе с клубникой в декабре

Игорь Вадимович Мамонов
Я приду к тебе с клубникой в декабре,
Просто так приду, увидеть твои очи...
Ни снега, ни ветер - не помеха мне,
Ты бы знала, как к тебе хочу я очень!

Я приду к тебе по шпалам ночью злой,
Чтобы утром приготовить чашку чая,
Как же жду, что этой мёрзлою зимой
В этой жизни своё счастье повстречаю!

Я приду к тебе спасать от зла людей,
И согреть тебя теплом своей заботы...
Мне так хочется, чтоб стала ты моей,
Лишь моею, несмотря на все невзгоды!

Я приду к тебе с букетом алых роз,
Свежей пиццей я с работы тебя встречу,
Всё равно на километры и мороз,
Этой мелочи ничуть я не замечу!

Я приду к тебе - ты всё, что нужно мне!
Я достоин буду этого? Едва ли!
Я приду к тебе с клубникой в декабре,
Чтоб глаза твои от радости сияли!