Обнимает солнце

Александр Калмыков 22
Светят  в  ушках  жемчуга,
На  лице  улыбка,
А  красивые  глаза
Поют  словно  скрипка.
Стоит Юля у окна
Обнимает Cолнце.
Локон льется на лицо
Словно луч с оконца!