Худо ж ник

Света Курьянова
Кто сказал, что художник рисует кистью,
И нельзя создавать другие картины?
На моём мольберте пейзажем мысли
И палитра эмоций шаржует криво.

Кто сказал, что прощение это мой путь?
"Отпусти и забудь" -твердит психолог,
Мне бы всхлипы по ребрам вверх протолкнуть,
Повытаскивать всё, что было так дорого.

Кто сказал, что любовный пожар потушив,
Возродится из пепла как птица доверие?
Семь этапов горений тебя пережив,
На восьмой и девятый не хватит терпения.