Мы лишние

Екатерина Казанцева 2
Столько не нужного
носим в себе...
Ну зачем "субботе"
вторая "Б" ?

Была попона -
удобно и тепло..
Зачем понадобилось
коню "пальто"?

Странное отношение,,
например к воде..
То "толкут ее в ступе",
то "носят в решете"...

Переливают ее
из пустот в порожности...
Глупое занятие,
до невозможности...

И земля,которая должна
рожать,кормить,
не может "пухом"
кому то быть...

А слово в начале,
одно на всех,,
простое и понятное,
как слезы и смех...

Наречий стало много,
а "язык" нам враг...
С потоком красноречия
не справится никак....

Потребности приобрели
угрожающие размеры -
все от сатаны,
что без меры....

Больше всего
напутано в человеке..
Восемь миллиардов нас,
лишних на планете.....