Харя

Влад Форест
Солнышко сияло, красота вокруг,
Испортило всё харя, вылезшая вдруг,
Небритая, ехидная, пригнуснейшая тварь,
«Я очень извиняюсь, но я то, кем ты стал»,

«Ты вижу очумела, откуда ты взялась?
Чтоб жизнь свою я прожил, к такому вот стремясь?!
Да лучше я повешусь иль утоплюсь в пруду,
Чем стать такой вот швалью, лучше гореть в аду»,

«Напрасно ты дружочек, меня так невзлюбил,
Хочешь или не хочешь, но ты таким и жил,
Снаружи, красотою обставиться легко,
Во внутреннем уродстве, признаться тяжело».