Тебя поёт моя строка

Александр Алимов-Новиков
Слеза, прошу, согрей меня, моя слеза,
Пролитая от грусти или радости...
Гроза отбушевала и в душе твои глаза
Мне скажут, что ещё не время старости.

Любовь, что ты мне даришь каждый день, любовь
Во мне живёт и нежно светит благостью.
И, вновь, твои слова своею силой греют, вновь,
Мне Бог даёт их напитаться святостью...

Строка моя тебя поёт строка тонка...
Слеза тоской споёт мне песню ласково.
Рука, моя рука в твоей руке - река -
Река любви, и мы плывём в ней сказкою...


Вт.20.12.2022 г. 00:05