Дед Мороз...

Милов Сергей
В дверь стучат, пойди открой
А то вынесут опять
Ты ж у нас такой герой
Так иди гостей встречать
Кто там? Снова Дед мороз?
А какой сегодня год?
Что? Подарки нам принёс?
Точно пьяный идиот!
Вот дожили, глянь в мешок
Пусто! Только конфетти...
Дай ему на посошок
Чтоб до дома доползти
А снегурочка то где?
Потерялась? Вот беда!
Врежь ещё по бороде
Чтобы путь забыл сюда
Глянь в окошко. Снег идет!
Это верная примета
Только этот идиот
К нам стучаться начал с лета
Старый год вы провожать
С ним решили уж с весны
Руки до сих пор дрожат
Вам не надо и войны!
Аргентина чемпион!
Был бы повод, в чём вопрос?
Новый год встречает он...
Ладно. Где твой Дед Мороз?