Три дня...

Николай Евгеньевич Кичигин
Три, после смерти, дня,
Три дня и, нет меня.
Душа рассталась с телом и, улетела
Куда-то, может быть даже на небо.

А может просто растворилась,
В лугах, полях в живое, неживое?
А может просто переселилась
Во что? Неведомо! Что то другое.

Одно лишь ясно - было двое,
В одном во мне, душа и тело,
Теперь разрознены и разделёны,
Как жаль, а вроде было все так определённо.

Но есть я, в целом есть, живой !
И в прошлом Вашем, и в настоящем,
И с Вами буду дальше непременно я,
Но, при условии лишь, что не забудете Вы меня!


НЕК-то
р.п. Новониколаевский
29 08 2018г.,
18 02 2019г.
21 час.20 мин.-21 час.35 мин.


 Были первые три сточки,
срифмованные на похоронах Ираиды П_ой,
окончательно собрана мысль в вечернее указанное время.