Сердцу давящая боль

Николай Евгеньевич Кичигин
                В память о родителях
                Кичигине Евгение Ивановиче
                (20.05.1926 – 11.01.2015)
                Кичигиной (Полищук) Марии Корнеевне
                (07.03.1927 – 13.03.2000)


Сердцу давящая боль не дает покоя,
Память жгучею тоской оголяет души раны.
Нет родителей: жизни путь закончился обоих,
Но, я так же все их сын и они со мною.


НЕК-то
30.12.2015