Скоро, скоро

Николай Евгеньевич Кичигин
Скоро, скоро на покой,
Отнесут меня да под горой,
На погосте расположат,
Серый камень сверх положат.

Это будет постоянным
Местом пребывания моим,
И любой, кто вдруг захочет,
Подойти всегда к могиле сможет.

Никому не избежать этого исхода,
Коль рожден, то умирать,
Всем придется поздно или скоро,
Всем с рождения - одна дорога.

А пока что - коль не срок,
Будем жить нам отведенный срок,
В переулки жизни от столбовой дороги заезжая,
И по полной жить - на предстоящий исход
              никакого внимания, не обращая.


НЕК-то
08.10.2013г. 12 час.02 мин.
21.11.2013г. 18 час.33 мин.