Птица моей души

Татьяна Пухальская
Белокрылая птица моей души
Струн сердечных в ночи коснётся.
Зазвучит аккордами нежной любви,
Белым лебедем обернётся.

За окном когда будут кружить снега,
Напоёт мелодию лета.
Вдохновенья расправив мои крыла,
Сочиним с нею три куплета.
18.12.2022 г.