В твоей душе цветёт Весна. Посвящение С. Т. 16045

Дмитрий Ахременко
В твоей душе цветёт Весна,
Пусть даже за окном метели,
Светланочка, ты знать должна,
Всё будет так, как мы хотели.
 
Любовь дана нам для того,
Чтобы два сердца рядом были,
Поверив в Счастья волшебство,
Как будто в Нежность белых лилий.
 
Ты верь, что я в твоём плену,
Мнее просто нужно знать об этом,
Ты даришь мне любви Весну,
Как Радость яркого рассвета.
 
Ты даришь мир и благодать,
Ты даришь красоту и силу,
Ты будешь век в душе сиять,
Как будто Ангел легкокрылый.
 
Ты верь, что стала ты моей,
Ты для меня как сказка Рая,
Ты выше всех земных людей,
Я сердцем чувствую и знаю.
 
Ты мне дана самой судьбой,
Ты для меня одна такая,
Ты знай, что я живу тобой,
Мой мир любовью вдохновляя.
 
В твоей душе цветёт Весна,
Пусть даже за окном метели,
Ты - Счастья тонкая струна,
Что лишь услышать мы сумели.