Я влюблена

Дарья Лофрай
Я влюблена в сгорающую осень,
В холодный шепот капель под окном,
Я влюблена в серебряную проседь,
Что примостилась над твоим виском.

В касанья рук уверенных и нежных,
И в мягкий, чуть скрипящий, баритон,
И в каждый вечер тихий и неспешный,
Где души расцветают в унисон.

В изгиб ушей, острящихся по-волчьи,
Духов твоих дразнящий тонкий след…
И в то, как прижимаешь меня ночью,
Как-будто ничего дороже нет.