Азия- Азербайджан- Баку

Дмитрий Суханов 4
Островное государство,
Кастро там всесилен был
Только в Острове свободы
Буквы кто- то изменил.

Поменял когда местами
К... стало не узнать.
Закавказскую столицу,
Кто сумеет отгадать?