Всё вернётся

Арзаман Захаров
Сложно верить дням,
Что лихо бегут в ночь,
Без раскаяния за себя
Как мимолетная доля.

Наугад здесь нет пути
Лишь те дороги жизни,
Которые давно позади
В ожидании перелома.

Время не переменить
Оно верно ведёт счет,
За этой ай той чертой
Всё вернёт нежданно.