Николай-угодник, чудотворец

Николай Евгеньевич Кичигин
Он в угоду другим,
Иногда вопреки своим интересам,
Посвящал своей жизни дни
Жить другим без проблем в мире этом.

Помогал всем по правде жить,
До конца соблюдать заветы,
Десять заповедей бога-творца
До конца исчисления, человека, века.


НЕК-то
23.04.2013г.