Девушки

Аля Тер
Есть девушки, в ком сердце хулигана,
А есть такие, будто госпожа...
Есть девушки, которые как мама,
А есть, подобно лезвию ножа.

Есть девушки, которые, как лёд
-От всех закрыты холодом тумана.
А есть, порой, совсем наоборот,
С которыми не нужно и романа.

Есть девушки, о ком страницы книг
Слагают и рассказы, и баллады.
Бывают, с кем не скучно ни на миг,
А есть такие, с кем не жди пощады.

Бывают и такие, с кем бы смело...
Но только наше сердце не лежит.
Есть девушки, в которых манит тело,
А есть такие, с кем душа дрожит.