Ловлю себя на мысли

Николай Евгеньевич Кичигин
Посвящено
Царьковой (Сторублевцевой) Татьяне Юрьевне

Ловлю себя на мысли
Кто будет первым из нас,
А кому достанутся слезы,
При встрече, в последний раз.

Кому дано уйти первым,
Кто лучшим выбран будет,
А кому повезет остаться,
И жить на земле продолжать.

Так пусть же тот кто первый,
Долго останется в памяти тех,
И не будет долго еще предан забвенью
Теми, кто живет в настоящем - сейчас.


НЕК-то
28.11.2013г. 16 час. 35 мин.
17.02.2020г. 17 час. 55 мин.
14.12.2021г. 17 час. 59 мин.