CSGO

Сергий Кузнецов
Опять ребята молодые
Вместо детей рожают смерть.
Опять здоровые, живые
Идут чтоб завтра умереть.
Опять,что строили годами,
За миг безжалостно крушат,
Опять грохочат сапогами
И гонят на убой солдат.
Опять у гроба плачет мама,
Друзья, родные и жена.
Идёт военная программа,
Реально, в жизни, не игра.
Несётся бой не виртуальный,
А настоящая война,
Бой смертоносный,бой реальный,
Где смерть одна и жизнь  одна.