Думал сносу не будет

Николай Евгеньевич Кичигин
                Отцу
                Кичигину Евгению Ивановичу
                20.05.1926-11.01.2015
                посвящается

Говорил:«Думал  сносу не будет, буду долго я жить!»,
Но, приходит мгновенье – обрывается жизнь.
Навсегда безвозвратно мы встаем на тот путь
От рождения, с которого никому никогда не свернуть.



НЕК-то
19.10.2015г.
12.11.2015г. 22 час.30 мин.