Жизнь

Кремнева Татьяна
Жизнь легка,
Но кто об этом знает?
Когда разбитая душа
Рассудок в миг теряет.
Я полюбила бы,
Но сердце мне хлопочет,
Что он якобы
Со мною быть не хочет.
Он мной любимый,
Но я им нет.
Он душой красивый,
Но ведь это бред.
Он разумеется хорош харизмой и натурой,
На его фоне сама себе кажусь я дурой.
Меня он не полюбит и во век,
Ведь для него я просто человек.
Я для него ведь просто существую,
И знаете в душе своей кочую.
Я не спала по норме уже год,
В глазах подруг он просто гад, урод.
Но я его не в чём не обвиняю,
Сама я виновата, что страдаю.