Тепло...

Евплова Вера
Ты сделал выбор, сам решил лететь
В страну, где солнце всходит рано.
Тогда не стоит ни о чем жалеть,
Затянет время кровоточащие раны.

Свободы захотел, заморского тепла?
В краю солёных волн, у океана?
Там жизнь твоя как праздник потекла,
И каждый кадр-шедевр для инстаграма.

Не надо, дорогой, без повода скучать.
Стремись вперёд напористо, упрямо ,
Настанет срок, ты станешь замечать,
В любой стране сильна молитва мамы!