Вьюжит погода

Людмила Тутова
Вьюжит, уже вьюжит
Зимняя погода.
И снежинки кружат,
Хороша природа.

И за этой новью
Всё  новое идёт.
Ляжет к изголовью
И до весны живёт.

И за синей далью
Грезится свобода.
Убежит с печалью
У людей забота.

Хорошо же ясно,
Снова зима вьюжит,
То ж она негласно
Всё собой закружит.
20.12.22.