Грехи

Николай Евгеньевич Кичигин
                И на смертном одре он молитвы читал,
                Чтоб простили его, он так мечтал.


А вот не хрен при жизни грешить,
И права пред другими качать,
И тогда никогда не придется уже
Ни молить, ни просить
Когда вам пред господом богом предстать предстоит!

Что б прощенным не быть, и молитв не читать,
Вы при жизни уж бросьте об этом мечтать:
Не грешите, старайтесь и с ума не сходите,
И тогда не придется читать Вам молитвы.

Пред другими иным – лучше, чем есть,
Казаться вы не спешите,
И тогда будет Вам оценка дана не по показу,
А по исходу общения с Вами другими:
                будет Вам все и сразу!


НЕК-то
24 января 2016г. 10:42:25