Время жизни

Николай Евгеньевич Кичигин
Время жизни пришло к концу!
У кого-то ж идет все к венцу!
Что и как есть и дальше будет,
Все дано решать лишь только творцу!

И не плачьте и не ропщите,
Не поможет, как вы не ищите,
Путь по жизни другой в бесконечность,
Не ценить каждый прожитый день - беспечность.

День сегодняшний – завтра не будет,
Он пройдет и новый настанет,
То, что в прошлом тобою прожито,
В настоящем и будущем уже не восстанет.               

 
НЕК-то
29.09.2015г. 15 час. 01 мин.