Просто не объяснили

Давид Шмелькин
        (Шутка)
Нет, не посудомойка ты,
Не  прачка, не кухарка,
 Ты - ангел мира чистоты
И от судьбы подарком,
Богиня, что несёт уют,
Мир и порядок в доме.
Твой титул просто не дают
(Принцесс, конечно, кроме).
Перебирая сотни служб,
Он смог жене ответить:
Ты - жрица Храма, где твой муж,
Твоя семья и дети!
19.12.2022 г.