Добрее будьте

Людмила Тутова
Добрее будьте, люди,
    Ведь зло погубит всех.
        Ваши чувства  остудит
            И выставит на смех.
Покатит по Вселенной,
    Время разгоняя.
        Множатся  сомнения,
            Души заполняя.
Освободите,  люди,
    Вы от злости  души.
        И счастье у вас будет,
            Злобу всю задушит.
Мгновения несутся
    И ткут потоки дней.
        Однажды все очнутся
            От дурости своей.
И нежные потоки
    Уж ничто не скроет,
        И жизни всей истоки,
            Точно, успокоит.
20.12.22.