Окаменело небо

Людмила Тутова
Окаменело небо
В тревоге за людей.
Их путь, увы, неведом
Среди уставших дней.

Небо поставит точку
Когда-то за правду.
И надо уже точно
Всю унять  браваду.

Ну, сколько уже можно
Рушить жизни  стены.
Уже так стало сложно
Ждать все перемены.

За боем вновь новый бой,
Русич мелет злобу.
Выдержи же, дорогой,
Ты же высшей пробы.

Холмы совсем застыли
Все в тревожной позе.
Жаль,  что уже забыли
Враги об угрозе.

Им путь же будет ведом
И среди грозных дней.
Окаменело небо
В тревоге за людей.
19.12.22.